+7 (812) 924-24-36

 

+7 (921) 907-22-08

г.Санкт-Петербург, ул. Химиков 28

Наполнение шкафа купе в спальню. Варианты. Советы. Предложения.

Спальная комната для всех людей это в своем роде гнездышко, в котором все должно находится все на своем месте, в спокойных тонах, минимальный набор мебели, и, в этот набор входит шкаф купе.

Какие бывают варианты шкафов купе в спальню.

1. Отдельно стоящий шкаф купе.

2. Шкаф, встроенный в нишу.

3. Угловой шкаф купе.

4.Угловой встроенный шкаф купе.

Как правило, отдельно стоящий шкаф купе заказывают, когда в комнате не имеется ниш в стене, просторных углов или очень мало места, но ни в коем случае не стоит расстраиваться из-за этого, так как даже отдельно стоящий шкаф купе, пусть он даже будет по ширине 1200мм, это вполне достаточно чтобы разместить в нем самое необходимое. А что считается самым необходимым в шкафе купе в спальне? Да все достаточно просто, полки, штанги и несколько выдвижных ящиков, именно такой набор можно разместить в шкафу с такими габаритами, и это вполне достаточно, для комфортной жизни.

Встроенный шкаф купе, для некоторых счастливчиков это роскошь. Конечно, все зависит от размеров ниши, но даже то что он встроенный, это как минимум экономит бюджет заказчика, так как в встроенном шкафе купе по умолчанию не предусматривается дна шкафа, крыши и задней стенки шкафа.

Угловой шкаф купе располагают в дальнем углу от окна в комнате, и как правило у входа справа или слева. И как так конструкция получается немаленькая, то лучше его делать в светлых тонах и применить стекло для легкости. В угловом шкафу располагаются, довольно вместительная антресоль, штанга для длинных вещей и небольшие полочки для мелочей.

Угловой встроенный шкаф купе получается подобие небольшой гардеробной комнаты. Про экономие за счет расхода материала мы уже говорили в предыдущем параграфе, и по вместимости он встает на первое место. Самое главное, чтобы при его монтаже были ровные полы, стена и потолки, тогда шкаф получится как на картинке)

Советы по наполнению шкафа купе в спальню.

1.По возможности разделяйте шкаф на женское и мужское.

2. Большая, вместительная антресоль еще никому не мешала)

3. В шкафу должны присутствовать штанги для коротких и длинных вещей.

4.Выдвижные ящики, это очень удобный и недорогой атрибут, используется в основном для нижнего белья, носков, мелочей.

5.Выдвижные корзины, вешалки для брюк, галстуков, крепления для утюгов, гладильной доски, держатели женских сапог, это все имеет место быть, но конечно же по возможности.

6.Ну и самое главное это конечно же полки, ну куда без них.

7.Для наполнения дверей купе используйте, стекло, зеркало, ЛДСП, ротанговое полотно, бамбуковое полотно, крашенное стекло, зеркало с пескоструйным рисунком, фотопечать.

8.Если шкаф стоит напротив кровати, то по «фен-шую» не следует использовать в наполнении дверей купе зеркало))(на заметку)

Предложение от Нашей компании.

Наша компания «МебельМир» предлагает корпусную мебель на заказ любой сложности, по индивидуальным размерам, без торговых наценок, по ценам от производителя.

Кухни

Шкафы купе

Прихожие

Гардеробные

Детские комнаты

Гостиные

Вся эта мебель изготавливается высокого качества, без посредников.

Предлагаем ознакомиться с нашим сайтом, и обязательно посетите раздел «Наши работы», что бы у Вас сложилось впечатление о том, стоит ли довериться нам, и что мы умеем.

Задать вопрос по заказу мебели 8-921-907-22-08

Написать нам письмо info@mebelmir-spb.ru