+7 (812) 924-24-36

 

+7 (921) 907-22-08

г.Санкт-Петербург, ул. Химиков 28

Вы давно мечтали о собственном уютном доме, который будет иметь самый современный дизайн и необычное уникальное наполнение. И вот мечта сбылась! Дом есть, но не хватает той самой «начинки», которая смогла бы удивить любого из ваших гостей. Мебель, заполонившая все окрестные магазины, слишком проста и не способна придать ту атмосферу, картинка которой на протяжении долгих лет формировалась в вашем воображении. Тогда мебель под заказ – это ваш вариант!

Не лишайте себя мечты о создании неповторимого индивидуального интерьера в вашем доме. Мебель, изготовленная по вашему проекту, не будет похожа на штампы, которые можно увидеть в каждой второй квартире. Кроме того, фабричная мебель может просто не подойти по габаритам: шкаф будет слишком низким либо высоким, а прихожая может выступать на несколько сантиметров, тем самым мешая свободному перемещению по коридору.

Мебель, изготовленная под заказ, станет отличным решением для создания уникального интерьера в вашем доме. Не соглашайтесь на меньшее, следуйте своим предпочтениям, вкусам и привычкам. Ведь скучные унылые стандарты не для вас! Возможно, вы желаете сделать шкаф с дополнительной секцией, увеличить количество ящиков в комоде или вам необходим глубокий сервант для большого семейного сервиза? Все желания можно осуществить, заказав мебель по особому проекту и индивидуальным размерам.

Не всегда, выбирая мебель под заказ, человек руководствуется желанием выделиться из общей массы. Иногда это продиктовано необходимостью. Если у вас больная спина, то вы можете заказать специальную высокую кровать, на которую можно будет без усилий ложиться и также легко вставать. Для людей высокого или низкого роста можно разработать и выполнить максимально удобную мебель, которая будет полностью соответствовать всем необходимым параметрам.

Мебель на заказ от компании МебельМир в Спб

К каждому покупателю мы находим индивидуальный подход, учитываем все пожелания, стараясь угодить всем его потребностям. Наши профессиональные мастера способны воплотить в жизнь любой ваш проект и именно ваше видение предметов мебели. На выходе вы получите эксклюзивный образец, проработанный до мелочей, который придаст вашему дому особый шарм и неповторимый стиль.

Мебель под заказ способна дать вам то, чего не стоит ждать от серийного производства – это высокое качество сборки, разнообразие выбора материалов, моделей и конфигураций. Это воплощение вашей мечты!